Jumat, 30 November 2012

Cara Mengganti Tampilan Cursor Blog



      Halo, salam untuk semuannya, kali ini saya kembali lagi setelah sekian lama tidak posting. Kali ini saya datang dengan tips mengganti cursor blog Anda dengan tampilan yang berbeda. Ya mungkin ini memang tidak asing lagi bagi kalian. Oke lanjut aja deh cara-caranya ada di bawah ini:


2.   Pilih Cursor yang Anda inginkan
3.   Lalu akan keluar halaman yang berisi tentang Kode Html Universal dan Kode CSS

Klik pada gambar untuk memperbesar

4.   Copy Kode Html yang berada di atas
5.   Lalu Login ke akun Blogger Anda
6.   Pilih Tata Letak
7.   Tambah Gadget
8.   Pilih Html/Javascript
9.   Paste Kode Html tersebut
10. Klik Save

Nah sekarang cursor Anda sudah berganti seperti yang anda inginkan, mudah bukan, jadi selamat mencoba (^_^) 

21 komentar:

Nola Yudistira mengatakan...

ok
thanks informasinya
bermanfaat banget

Azlina Nasution mengatakan...

Makasih banyak ya sodara :)

Jefry mengatakan...

ternyata tampilan kursor bisa diganti ya
terima kasih tutorialnya

tommy irawan mengatakan...

kunjungan tetangga gan ^_^
moga ja agan lagi ga sbuk buat jlan" d blog ane gan
hehehe
maaf ya gan kalau ada salah kata

gayuh laksono jati mengatakan...

boleh COPAZ ya gan .. kan bermanfaat bila disebarkan ;)

Ino Rodrigues mengatakan...

Nola Yudistira: Ya thx gan
Azlina Nasution: Ya sama-sama
Jefry: iya, emang bisa
tommy irawan: ya gan, thx atas kunjungannya ;)
gayuh laksono jati: boleh-boleh aja gan

imam fathony mengatakan...

Ijin nyoba kang! -Http://wewewedot.mywapblog.com

Nurul S.D mengatakan...

wohoooowww.....
thank you llink nya broh!
lagi pengen percantik blog nih iseng-iseng

Kurniarahmadani mengatakan...

kok kursorku gak bisa berubah?

Ino Rodrigues mengatakan...

@Kurniarahmadani mungkin agan salah ngopy html nya

Ino Rodrigues mengatakan...

@Nurul S.D sama-sama

galih n gumilar mengatakan...

makasih dah .. sharenya mau coba gan tanks

Erni Elf mengatakan...

makasih infonya.. berguna banget nih..

dila@dyla mengatakan...

kok cursorsku gak bisa bergerak yha.......?????

LupaNamaku sendiri mengatakan...

Nice Invo Kang Jangan Lupa mampir di http://chyber-id.blogspot.com/

CM cerita malem mengatakan...

mantap
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Read more: http://ino-yasha.blogspot.com/2012/11/cara-mengganti-tampilan-cursor-blog.html#ixzz2VDxTmn2P

Muhammad Iqbal mengatakan...

Kalo buat kursor sendiri gimana cara masukin ke blognya?

caca mengatakan...

thank's gan..

bet ball mengatakan...

infonya sangat menarik gan,.. ane tunggu kunballnya yha gan
Agen Bola
jangan lupa mampir gan :D thank you.

ris nanda mengatakan...

. sip......!
di tungu kunbalnya
http://ginandha.blogspot.com

nur santoso mengatakan...

PERMISI GAN SEMUAHYA BIYARKAN KAMI NUPANG JUALAN.
OBAT PELACAR HAIT / TELAT DATANG BULAN PALING AMPUH CYTOTEC PFIZER ;089501666761 PIN; 29CD0798
KETERANGAN LEBIH LAJUT KLIK KATEGORI DI BAWAH...!!!
ABORSI
OBAT ABORSI
CYTOTEC
OBAT CYTOTEC
PENGGUGUR KANDUNGAN
OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN
PENGGUGUR JANIN
OBAT PENGGUGUR JANIN
OBAT TELAT BULAN
OBAT DATANG BULAN
CARA ABORSI
OBAT UNTUK ABORSI
JUAL OBAT ABORSI
OBAT MENGGUGURKAN KANDUNGAN
OBAT ABORSI CYTOTEC
OBAT ABORSI AMAN
OBAT ABORSI ALAMI
ABORSI ALAMI
MENGGUGURKAN KANDUNGAN
OBAT PENGGUGUR
PENGGUGUR KANDUNGAN ALAMI
CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN
PIL PENGGUGUR KANDUNGAN
keterangan lebih lanjut.
hubungi ; 085291390644
089501666761
PIN; 29CD0798
atau kujungi wep kami ; www.obatdatangbulan.com

Poskan Komentar