Kamis, 27 Desember 2012

Soundcloud to Blog


        Halo sobat blogger sekalian, mungkin dari kalian pernah mendengar tentang Soundcloud. Soundcloud adalah platform distribusi audio online yang memungkinkan kolaborasi, promosi dan distribusi dari rekaman audio. Soundcloud bisa juga dipasang pada blog kita, bisa autoplay juga bisa di perbanyak lagunya jadi pengunjung blogmu juga tidak bosan. Nah apa kalian pengen tau caranya, okelah langsung aja simak langkah-langkahnya dibawah ini:

Jumat, 30 November 2012

Cara Mengganti Tampilan Cursor Blog



      Halo, salam untuk semuannya, kali ini saya kembali lagi setelah sekian lama tidak posting. Kali ini saya datang dengan tips mengganti cursor blog Anda dengan tampilan yang berbeda. Ya mungkin ini memang tidak asing lagi bagi kalian. Oke lanjut aja deh cara-caranya ada di bawah ini:


Kamis, 15 November 2012

IDM 6.12 Build 25 Full + Patch



Hai para sobat blogger, sudah lama saya tidak menulis blog, dikarenakan terserang dengan tugas-tugas kuliah. Pada hari ini saya akan menshare IDM yang baru lagi, yaitu versi 6.12 build 25.  Kalian bisa mendownloadnya pada akhir postingan ini.

Jumat, 05 Oktober 2012

Internet Download Manager 6.12 Build 21 Final+Patch


Hai para sobat blogger, sudah lama saya tidak menulis blog, dikarenakan terserang dengan tugas-tugas kuliah. Pada hari ini saya akan menshare IDM yang baru lagi, yaitu versi 6.12 build 21.  Kalian bisa mendownloadnya pada akhir postingan ini.

Sabtu, 15 September 2012

Internet Download Manager 6.12 build 15 Final+Patch


Halo sobat blogger sekalian, kali ini saya akan posting IDM yang terbaru yaitu IDM versi 6.12 build ke 15 dengan patch tentunya, nah langsung aja bagi kalian yang ingin mendownloadnya, bisa didownload di akhir postingan ini.

Kamis, 06 September 2012

Internet Download Manager 6.12 build 12 Final+Patch


Halo sobat blogger sekalian, kali ini saya akan posting IDM yang terbaru yaitu IDM versi 6.12 build ke 12 dengan patch tentunya, nah langsung aja bagi kalian yang ingin mendownloadnya, bisa didownload di akhir postingan ini.

Jumat, 31 Agustus 2012

Instagram 3.0.5


Halo para sobat blogger sekalian pada waktu ini saya akan memposting Instagram buat kalian yang punya Andro,  tentunya kalian semua sudah pada tahu apa itu Instagram, ya ini adalah penjelasan dari saya yang singkat, Instagram adalah aplikasi Android yang berkategori sosial media secara online tentunya. Kalian memfoto suatu pemandangan yang indah, lalu kalian dapat mengupload dan mengeditnya di Instagram, tentunya kalian juga bisa berbagi foto-foto yang unik dengan teman-tean sosial media Anda di berbagai tempat. Dibawah ini akan dijelaskan deskripsi dan fitur-fitur instagram dalam versi ini.

Internet Download Manager 6.12 build 11 Final+Patch


Halo sobat blogger sekalian, beberapa waktu yang lalu saya memposting tentang  IDM 6.12 buil 10, nah kali ini IDM telah menghadirkan versi 6.12 dengan build 11, tentunya kalian semua sudah tahu kegunaan IDM itu apa, jadi saya tidak perlu menjelaskannya lagi, bagi kalian yang ingin mendownloadnya, bisa mengklik link di bawah postingan ini, terimakasih.

Selasa, 28 Agustus 2012

Pasang Energy Saving di Blog


Halo sobat blogger sekalian pada hari ini saya akan menshare caranya membuat Energy Saving di blog. tentunya semua pada tahu kan artinya apa, ya energy saving ini berguna untuk menghentikan sesaat suatu proses seperti animasi .gif, Widget bergerak ataupun yang lainnya, dan akan terlihat gambar seperti dibawah ini.

Sabtu, 25 Agustus 2012

Internet Download Manager 6.12 build 10 Final+Patch


Halo sobat blogger sekalian, kali ini saya, Ino-Yasha akan menbagikan IDM 6.12 build 10 Final+Patch dengan gratis, tinggal di download saja. Nah kalian semua sudah tahu kan kegunaan IDM ini, ini berguna untuk mencepatkan download saudara-saudara sekalian dan saya tidak menjelaskan secara rinci lagi sebab kalian, sobat-sobat blogger sudah tahu semua kegunaannya, dan pemakaiannya juga sangat mudah.

Sabtu, 18 Agustus 2012

Posting Otomatis dari Blog ke Facebook


Halo para sobat blogger, kali ini saya akan share bagamana sih caranya, agar postingan kita itu ada di Facebook. Mungkin kalian sudah pada tahu, tapi tak apalah. Namanya juga berbagi, hehe... Share postingan blog di facebook memang sangat mudah, apalagi bagi para facebookers, mungkin cuma seujung kuku kali ya? hehe.. tapi saya kali ini share tentang carannya publish postingan kita langsung otomatis ke facebook. Mungkin ada yang nanya ya, kenapa kok kita publish postingan di Facebook, apa gunanya? nah, gunanya adalah agar kita bisa menjaring visitor ke blog apalagi artikel yang kita posting itu judulnya menarik dan kontennya juga menarik, dengan begitu trafik visitor blog sobat akan bertambah. Jika kalian ingin tahu langkah-langkahnya, baca dan ikuti langkahnya di bawah ini.

Rabu, 15 Agustus 2012

The Adventures of Tintin (2011) BluRay


Director : Steven Spielberg
Diperankan Oleh : Jamie Bell, Andy Serkis dan Daniel Craig
Jenis Film : Animation, Action, Adventure, Family, Mystery
Tanggal Rilis : 10 November
2011 (Indonesia)
Waktu : 1 Jam 47 Menit
Tipe :  BluRay 720p and 1080p
Sinopsis:


     Follows the unquenchably curious young reporter Tintin and his fiercely loyal dog Snowy as they discover a model ship carrying an explosive secret. Drawn into a centuries-old mystery, Tintin finds himself in the sightlines of Ivan Ivanovitch Sakharine, a diabolical villain who believes Tintin has stolen a priceless treasure tied to dastardly pirate named Red Rackham. But with the help of his dog Snowy, the salty, cantankerous Captain Haddock and the bumbling detectives Thompson & Thomson, Tintin will travel half the world, outwitting and outrunning his enemies in a breathless chase to find the final resting place of The Unicorn, a shipwreck that may hold the key to vast fortune - and an ancient curse.

Selasa, 14 Agustus 2012

The Pirates Band of Misfits (2012) DVDRip


Director : Peter Lord, Jeff Newitt
Diperankan Oleh : Hugh Grant, Salma Hayek and Jeremy
Jenis Film : Animation, Adventure, Comedy, Family
Tanggal Rilis : 27 April 2012 (USA)
Waktu : 1 Jam 28 Menit
Tipe :  DVDRip
Sinopsis:

After years of humiliation and failed attempts to win the coveted Pirate of the Year Award, Pirate Captain and his oddball crew take on the cream of the pirating crop - Black Bellamy, Peg Leg Hastings and Cutlass Liz - in a race to pillage the most booty. They soon cross paths with lovelorn scientist Charles Darwin, who persuades the Captain that the crew's prized 'parrot', Polly, could be the answer to the 'untold riches' they are searching for. Their adventure takes them to Victorian London where they meet Darwin's sidekick 'man-panzee' Mister Bobo, and the notorious pirate-hating Queen Victoria herself. It soon unfolds that Darwin's motives for helping the crew are not what they seem, and the Queen has an evil hidden agenda of her own. The Pirate Captain must choose between basking in the glory of being crowned Pirate of the Year, or staying faithful to his trusted crew

Sabtu, 11 Agustus 2012

Menutup Akun Facebook Sementara


Halo sobat blogger sekalian, berhubung teman saya tanya "bagaiman caranya menutup akun facebook ?" maka kali ini saya posting tentang caranya menutup akun facebook sementara. Mungkin sobat-sobat sudah tau caranya bagaimana, tapi itu tak masalah, dan bagi kalian yang belum tau caranya, semoga cara ini bermanfaat bagi anda. cara Ini sangat cocok dengan anda yang ingin menonaktifkan facebok dikarenakan ketidaknyamanan atau bosan ataupun karena sesuatu yang lain. Banyak blog ataupun wordpress yang menulis tentang dampak negatif akibat blog dan dampak positif. Facebook juga bisa mengakibatkan kencanduan bagi para orang. Bagi beberapa orang facebook sendiri bisa membuat kreativitas menurun dan menghambat kinerja seseorang. Eits, kok mbleber kemana-mana, hehe. Kita kan sedang bahas cara menutup akun facebok sementara, oke deh langsung aja simak caranya dibawah ini.

Memasang Musik Autoplay pada Blog


Halo para sobat blogger, kali ini saya memosting tentang cara membuat musik autoplay di pojok kiri bawah. Ini adalah salah satu mempercantik blog anda. Cara ini saya dapatkan ketika saya berselancar ke blog-blog lain, karena atas permintaan teman saya yang ingin memasang musik pada blog, jadi saya mencari dan akhirnya menemukannya. Ini dia cara-caranya, semoga berhasil.


Membuat Title Blog pada Tab Bergerak dan Berganti-ganti


Halo sobat blogger, kali ini saya akan berbagi sesuatu yang menarik, yaitu cara membuat judul/title blog pada tab menjadi bergerak dan berganti-ganti. Bagi kalian yang ingin mempercantik blog boleh coba, atau bagi kalian yang ingin mencobanya saja, itu tak masalah. cara ini saya dapatkan ketika saya berselancar ke blog-blog teman. Mungkin langsung aja ya, hehe.. untuk contohnya anda bisa melihat tab pada blog ini.

Kamis, 09 Agustus 2012

Movie Sources


Hai sobat blogger kali ini saya akan memosting tentang movie source, ya mungkin teman-teman udah pada tau semua atau mungkin belum ada yang tau, nih saya kasih penjelasannya, movie source adalah nama-nama sumber film yang biasanya anda download. langsungs aja simak penjelasan di bawah ini.

Rabu, 08 Agustus 2012

Battleship BluRay (2012)


Director : Peter Berg
Diperankan Oleh : Alexander Skarsgård, Brooklyn Decker, and Liam Neeson
Jenis Film Action, Adventure, Sci-fi, War
Tanggal Rilis : 11 April 2012 (Indonesia)
Waktu : 2 Jam 11 Menit
Tipe :  BluRay 720p and 1080p
Sinopsis:

Based on the classic Hasbro naval combat game, Battleship is the story of an international fleet of ships who come across an alien armada while on Naval war games exercise. An intense battle is fought on sea, land and air. What do the aliens want? 

Dr. Seuss' The lorax BluRay (2012)


Director : Chris Renaud, Kyle Balda
Diperankan Oleh : Zac Efron, Taylor Swift, and Danny DeVito
Jenis Film Action, Adventure, Thriller
Tanggal Rilis : 21 Maret 2012 (Indonesia)
Waktu : 1 Jam 26 Menit
Tipe :  BluRay 720p
Sinopsis:

In the walled city of Thneed-Ville, where everything is artificial and even the air is a commodity, a boy named Ted hopes to win the heart of his dream girl, Audrey. When he learns of her wish to see a real tree, Ted seeks out the Once-ler, a ruined old businessman outside of town in a stark wasteland. Upon hearing of how the hermit gave into his greed for profits and devastated the land over the protests of the Lorax, Ted is inspired to undo the disaster. However, the greedy Mayor of Thneed-Ville, Aloysius O'Hare, has made his fortune exploiting the environmental collapse and is determined to stop the boy from undermining his business.

Senin, 06 Agustus 2012

The Elder Scrolls: V Skyrim - Dawnguard PC



       Menurut cerita dari Sentinel Dawn, kembalinya vampir bernama Lord Garcons (Harkon), mencari cara untuk mengakhiri musuh terburuk - Matahari. Dalam cerita pemain bisa memilih sisi: ia dapat bergabung dengan Penjaga Dawn (Vampire Hunters) atau Garcons, masing-masing pihak memiliki konten yang unik.

Jumat, 03 Agustus 2012

Blogger and Wordpress Templates



     Halo sobat blogger sekalian, berhubung tadi saya sedang cari template buat blog saya, muter-muter keliling blognya teman-teman akhirnya ada yang menyediakan list web penyedia template yang bagus dan tentunya gratis, berikut adalah listnya:
 

The Dark Knight Rises TS


Director : Christopher Nolan
Diperankan Oleh : Christine Bale, Tom Hardy, and Anne Hathaway
Jenis Film :  Action, Adventure, Thriller
Tanggal Rilis : 20 Juli 2012 (Indonesia)
Waktu : 2 Jam 14 Menit
Tipe :  TS New Source XVID-26K
Sinopsis:
 
      Despite his tarnished reputation after the events of The Dark Knight, in which he took the rap for Dent's crimes, Batman feels compelled to intervene to assist the city and its police force which is struggling to cope with Bane's plans to destroy the city. 

Kamis, 02 Agustus 2012

God of War 2 PC RIP


        Halo sobat blogger, mungkin sudah lama saya tidak posting lagi, nah sobat blogger kali ini saya akan memosting game yang berjudul God of War 2, tentu kalian semua sudah tau kan? ya game ini sudah lama terkenal di PS (Playstation), nah untuk lebih jelasnya baca artikel di bawah ini yang telah saya kutip dari wikipedia.

    God of War II adalah permainan orang ketiga yang dikembangkan oleh SCE Santa Monica Studio dan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment . Pertama dirilis untuk PlayStation 2 konsol video game  pada tanggal 13 Maret 2007, game ini adalah game lanjutan kedua dalam seri God of War dan sekuel dengan tahun 2005 yang diakui secara kritis God of War. Permainan ini memiliki empat kali lebih banyak bos dan teka-teki baik dibandingkan dengan aslinya. Dengan lebih dari 4,2 juta kopi terjual di seluruh dunia per Juni 2012, God of War II, bersama dengan dewa asli Perang, yang remaster dan dirilis pada tanggal 17 November 2009 sebagai bagian dari dewa Koleksi Perang untuk PlayStation 3 konsol permainan video .

Kamis, 19 Juli 2012

Men in Black 3 (2012) HD TS


Director : Barry Sonnenfeld
Stars : Will Smith, Tommy Lee Jones, and Josh Brolin
Release : 24 Mey 2012 (Indonesia)
Runtime : 1 Jam 36 Menit
Genre : Action, Sci-Fi, Comedy
Tipe: HD TS
Sinopsis :
After breaking out of a moon-based maximum security prison, Boris the Animal decides to go back in time and eliminate the person who arrested him - Agent K. When he does so, Agent J realizes that the time line has been changed and he too travels back to July 15, 1969, the day before Agent K is killed. After overcoming some disbelief, J manages to convince K and others of just who he is and why he's there. With the help of a being who can see all time lines, they track Boris down. J also learns a secret, something K had never told him. 


Rabu, 18 Juli 2012

Journey 2: The Mysterious Island (2012) BluRay


Director : Brad Peyton
Stars : Josh Hutcherson, Dwayne Johnson and Michael Caine
Release : 1 February 2012
Runtime : 1h 34 Min
Genre : Action-adventure, Sci-Fi, Comedy, Fantasy 
Tipe: BluRay
Sinopsis :

17-year-old Sean Anderson receives a coded distress signal from a mysterious island where no island should exist. Unable to stop tracking the signal, he sets out with a small group on a journey to the mysterious island - a place few people have ever seen or lived to tell about. What they find is an island of stunning beauty, strange and threatening life forms, volcanoes, mountains of gold and more than one astonishing secret.


Ice Age 4: Continental Drift (2012) HD CAM


Director : Steve Martino, Mike Thurmeier
Diperankan Oleh : Ray Romano, Denis Leary, dan john Leguizamo
Jenis Film :  Animation, Adventure, Comedy, Family
Tanggal Rilis : 13 Juli 2012 (USA)
Waktu : 1 Jam 19 menit
Tipe :  HD CAM
 Sinopsis:
 
       Scrat's nutty pursuit of the cursed acorn, which he's been after since the dawn of time, has world-changing consequences - a continental cataclysm that triggers the greatest adventure of all for Manny, Diego and Sid. In the wake of these upheavals, Sid reunites with his cantankerous Granny, and the herd encounters a ragtag menagerie of seafaring pirates determined to stop them from returning home.


Minggu, 15 Juli 2012

Clash of The Titans (2010) BRRip


Director : Louis Letterier
Diperankan Oleh : Sam Worthington, Liam Neeson and Ralp Fiennes
Jenis Film :  Action, Adventure, Fantasy
Tanggal Rilis : 01 April 2010 (Indonesia)
Waktu : 1 Jam 46 menit
Tipe :  BRRip
 Sinopsis:
 
       Princess Andromeda is the daughter of King Cepheus, who has gained a victory against the gods. The vengeful god of the underworld, Hades, demands that Andromeda is offered as a sacrifice or he will unleash the Kraken against Argos. A desperate King Cepheus asks demi-god Perseus to find a way to defeat the Kraken. Perseus accepts the challenge because Hades was responsible for his family's death. He discovers that the way to kill the Kraken lies with getting the head of the gorgon Medusa.



Kamis, 12 Juli 2012

Amazing Spiderman (2012) HD CAM


Director : Marc Webb
Diperankan Oleh : Andrew Garfield, Emma Stone, and   Rhys Ifans
Jenis Film :  Action, Adventure, Fantasy, Thriller
Tanggal Rilis : 04 Juli 2012 (Indonesia)
Waktu : 1 Jam 59 menit
Tipe :  HD CAM   
Sinopsis:
 
       Like most teenagers, Peter is trying to figure out who he is and how he got to be the person he is today. Peter is also finding his way with his first high school crush, Gwen Stacy, and together, they struggle with love, commitment, and secrets. As Peter discovers a mysterious briefcase that belonged to his father, he begins a quest to understand his parents' disappearance - leading him directly to Oscorp and the lab of Dr Curt Connors, his father's former partner. As Spider-Man is set on a collision course with Connors' alter-ego, The Lizard, Peter will make life-altering choices to use his powers and shape his destiny to become a hero.


Selasa, 12 Juni 2012

Wrath of The Titans (2012) DVDrip


Director : Jonathan Liebesman
Diperankan Oleh : Sam Worthington, Liam Neeson and Rosamund Pike
Jenis Film :  Action, Adventure, Fantasy
Tanggal Rilis : 30 March 2012 (Indonesia)
Waktu : 1 Jam 39 menit
Tipe :  DVDrip
 Sinopsis:
 
       A decade after his heroic defeat of the monstrous Kraken, Perseus-the demigod son of Zeus-is attempting to live a quieter life as a village fisherman and the sole parent to his 10-year old son, Helius. Meanwhile, a struggle for supremacy rages between the gods and the Titans. Dangerously weakened by humanity's lack of devotion, the gods are losing control of the imprisoned Titans and their ferocious leader, Kronos, father of the long-ruling brothers Zeus, Hades and Poseidon. The triumvirate had overthrown their powerful father long ago, leaving him to rot in the gloomy abyss of Tartarus, a dungeon that lies deep within the cavernous underworld. Perseus cannot ignore his true calling when Hades, along with Zeus' godly son, Ares (Edgar Ramírez), switch loyalty and make a deal with Kronos to capture Zeus. The Titans' strength grows stronger as Zeus' remaining godly powers are siphoned






Rabu, 30 Mei 2012

The Avenger (2012) DVDrip


Director : Josh Whedon
Stars : Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
Genre: Animation, Action, Adventure
Release : 4 May 2012
Runtime : 142 Min
Tipe: DVDRip Xvid AC3
Sinopsis :

Nick Fury is director of S.H.I.E.L.D, an international peace keeping agency. The agency is a who's who of Marvel Super Heroes, with Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye and Black Widow. When global security is threatened by Loki and his cohorts, Nick Fury and his team will need all their powers to save the world from disaster. 

Sabtu, 26 Mei 2012

Torchlight 2 Beta Full PC


                  Maaf Sudah lama saya belum mosting, nah kali ini saya akan memosting game Torchlight 2 yang mana telah saya janjikan pada postingan Game PC Terbaru Terbaik di Tahun 2012. Postingan ini merupakan lanjutan dari  postingan Tochliht 1
                  Torchlight II ialah game RPG Multiplayer Co-op (offline,local maupun online) yang bertema hack and slash yang dikembangkan oleh Max Schaefer dan Erich Schaefer yang merupakan 2 dari 3 orang perancang game Diablo I


Minggu, 06 Mei 2012

Darksiders PC (Skidrow)


        Kali ini saya akan memosting game Darksiders yang sudah lama release, mungkin kalian sudah tau, tetapi bagi yang belum tau game ini,  ini dia sinopsisnya kawan.

Sinopsis:

      Ditipu oleh kekuatan jahat menjadi prematur membawa tentang akhir dunia, Perang-Penunggang Kuda pertama dari Wahyu-dituduh melanggar hukum agama dengan menghasut perang antara Surga dan Neraka. Dalam pembantaian yang terjadi setelahnya, pasukan setan mengalahkan tuan rumah surgawi dan klaim santai dengan Bumi. Diajukan ke Dewan hangus suci, Perang didakwa atas kejahatan dan dilucuti kekuasaannya. Ditolak dan menghadapi kematiannya sendiri, Perang diberi kesempatan untuk kembali ke bumi untuk mencari kebenaran dan menghukum mereka yang bertanggung jawab di Darksiders. Sekarang, diburu oleh sekelompok pendendam of Angels, Perang harus mengambil kekuatan Neraka, membentuk aliansi tidak nyaman dengan setan yang sangat ia berburu, dan perjalanan melintasi sisa-sisa dilanda Bumi pada usahanya untuk membalas dendam dan pembenaran. 


Journey: The Mysterious Island (2012) TS


Director : Brad Peyton
Stars : Josh Hutcherson, Dwayne Johnson and Michael Caine
Release : 1 February 2012
Runtime : 1h 24 Min
Genre : Action-adventure, Sci-Fi, Comedy, Fantasy 
Tipe/Size: TS/350 Mb
Sinopsis :

17-year-old Sean Anderson receives a coded distress signal from a mysterious island where no island should exist. Unable to stop tracking the signal, he sets out with a small group on a journey to the mysterious island - a place few people have ever seen or lived to tell about. What they find is an island of stunning beauty, strange and threatening life forms, volcanoes, mountains of gold and more than one astonishing secret.


Sabtu, 05 Mei 2012

Borderlands PC


      Kali ini saya akan memosting Borderlands yang pertama, Borderlands adalah First person-shooter ​​yang mencakup pembangunan karakter elemen yang ditemukan dalam RPG. Pada awal permainan, pemain memilih salah satu dari empat karakter, masing-masing dengan keahlian khusus yang unik dan dengan keahlian dengan senjata tertentu. Empat karakter adalah: Roland, Mordekhai, Lilith, dan Brick. Sejak saat itu, pemain mengambil quests yang ditugaskan melalui karakter non-pemain atau dari papan karunia, setiap pemain biasanya bermanfaat dengan poin pengalaman dan item hadiah. Pemain juga mendapatkan pengalaman dengan membunuh musuh dan menyelesaikan tantangan dalam game (seperti mendapatkan sejumlah membunuh menggunakan senjata jenis tertentu). Ketika mereka mendapatkan tingkat pertumbuhan dari pengalaman, pemain kemudian dapat mengalokasikan poin keterampilan menjadi pohon keterampilan yang memiliki tiga spesialisasi yang berbeda dari karakter dasar, misalnya, Mordecai bisa menjadi khusus dalam sniping, gunslinging dengan revolver, atau pergi nakal dan menggunakan burung peliharaannya Bloodwing untuk membantu dalam membunuh dan meramu. Pemain dapat mendistribusikan poin antara salah satu spesialisasi, dan juga dapat menghabiskan sejumlah kecil uang dalam game untuk mendistribusikan poin keterampilan mereka.


Toy Soldiers PC (Skidrow)


       Kali ini saya akan memosting game yang bergenre strategi Tower Pertahanan yang bernama Toy Soldiers, mungkin kalian sudah tau ya, tapi bagi kalian yang belum tau game ini, akan saya ceritakan. game ini adalah game perang mirip seperti game Army Men. Ini adalah permainan Xbox 360 tetapi sekarang telah hadir di PC. Dalam permainan Toy Soldiers kita harus berusaha untuk menahan serangan musuh dan mengalahkan musuh dengan memanfaatkan, persenjataan pertahanan benteng dan tentara. Meskipun game ini memiliki genre Tower Pertahanan , tetapi dalam Toy Soldiers, kita dapat dengan bebas memindahkan karakter yang kita gunakan di akan dan menggunakan senjata apa pun untuk membantu serangan dan membantu pertahanan.

Minggu, 29 April 2012

The Avangers CAMrip


Director : Josh Whedon
Stars : Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson 
Release : 4 May 2012
Runtime : 142 Min
Tipe/Size: CAMRip/500 Mb
Sinopsis :

Nick Fury is director of S.H.I.E.L.D, an international peace keeping agency. The agency is a who's who of Marvel Super Heroes, with Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye and Black Widow. When global security is threatened by Loki and his cohorts, Nick Fury and his team will need all their powers to save the world from disaster. 


Jumat, 27 April 2012

Torchlight v1.15 + Crack


       Hari ini saya akan memosting game Torchlight. memang ini sudah lama keluarnya, tetapi bagi kalian yang belum tahu. Silahkan aja download disini.

           Pemain mengontrol pahlawan tunggal yang mengeksplorasi serangkaian acak ruang bawah tanah, melawan sejumlah besar musuh dan mengumpulkan peralatan, emas, dan menjarah lainnya. Permainan ini juga dilengkapi sebuah kota tunggal yang berfungsi sebagai sebuah hub, yang karakter pemain secara berkala dapat kembali untuk membeli dan menjual item ke vendor NPC dan mendapatkan quest. Sebagai protagonis menggali ruang bawah tanah, serangkaian quests disajikan yang melibatkan berjuang bos unik yang memajukan jalan cerita utama. Opsional, pemain dapat mengambil sisi quests, quests acak atau kunjungi cabang penjara areas.The grafis tiga dimensi dan dilihat dari perspektif biaya overhead, mirip dengan perspektif isometrik digunakan dalam Diablo asli. Pada komputer pribadi, permainan dikendalikan menggunakan titik-dan-klik antarmuka mouse dan keyboard hotkeys, sedangkan versi Xbox Live Arcade menggunakan kontroler dan memiliki antarmuka pengguna benar-benar didesain ulang.
 

Minggu, 22 April 2012

Homefront PC RIP


          Kali ni saya akan memosting game Homefront mungkin kalian pernah memainkannya, atau juga sudah tahu game ini. 

         Homefront adalah video game first-person shooter yang dikembangkan  oleh Kaos Studios dan diterbitkan oleh THQ, di mana pemain bermain sebagai anggota sebuah pertempuran gerakan perlawanan terhadap pendudukan dekat di masa depan militer Korea dari Amerika Serikat. Cerita ini ditulis oleh John Milius. Album ini dirilis untuk Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360 pada tanggal 15 Maret 2011 di Amerika Utara, 17 Maret 2011 di Australia 18 Maret 2011 di Eropa, dan April 14, 2011 di Jepang.

Mass Effect PC Repacked


          Hari ini saya akan memosting game Mass Effect 3 seperti yang saya janjikan dari postingan kemarin tentang Game PC yang populer tahun 2012

          Mass Effect 3 PC Game Full Version - Pemain dengan file yang disimpan dari Mass Effect dan Mass Effect 2 akan diberikan pilihan untuk mengimpor mereka ke dalam Mass Effect 3. Jika file yang disimpan diimpor, lebih dari 1.000 variabel akan ditarik yang akan membantu bagaimana bentuk bab terakhir yang dialami. Jika ada file saved tersedia, tidak akan ada komik asal-cerita bagi pemain baru untuk membantu mereka membuat keputusan yang cepat seperti ada di Mass Effect 2. Penampilan karakter Impor 'dan kelas akan berubah, dengan lebih banyak fitur dan rambut-gaya termasuk dalam pencipta karakter daripada di Mass Effect 2. Komandan Shepard akan selalu memulai permainan dengan beberapa kekuatan. Setelah menyelesaikan permainan, akan ada permainan pilihan + Baru yang memungkinkan pemain untuk terus bermain setelah ujung cerita utama atau mulai lagi dengan mereka Shepard jadi dan mengumpulkan barang-barang mereka kehilangan pertama kali sekitar. Game ini akan memiliki 82 menit dipotong-adegan.


Sabtu, 21 April 2012

Game PC Terbaru Terbaik di Tahun 2012

         Hari ini saya memosting info yang menarik, yaitu game PC terbaru terbaik di tahun 2012 dan game-game ini memang terpopuler saat ini.nanti saya akan cari link download untuk mendownload game-game ini. Jadi tunggu aja ya..hehehe... mungkin langsung aja ya info, check it out.

1. Diablo 3


Bagi kalian penggemar game RPG, pastinya game Diablo 3 ini akan menjadi game yang paling seru buat dimainkan. Dalam perkembangannya selama hampir lima tahun dan ditunggu sejak rilis Diablo 2 dekade yang lalu, Blizzard akhirnya merilis game ini, sekuel terbaiknya sepanjang masa untuk memberikan segala sesuatu yang seharusnya sudah dalam permainan asli, dengan semua perangkat tambahan dari generasi teknologi saat ini, dan mendukung teknologi-teknologi selanjutnya. Diablo 3 menawarkan lima tingkatan, termasuk kembalinya Barbar dan mengambil setting dua puluh tahun setelah peristiwa Diablo 2. Game ini tersedia hanya untuk PC dan Mac.


Deep Black Reloaded RIP

                                
       Deep Black Reloaded - Oleh Game Biart, adalah penembak orang ketiga amfibi. Dengan visual cantik dan tampilan bawah laut yang menarik, menetapkan untuk menjadi menghibur, terhadap-butir tindakan kejar-kejaran. Ini memberikan semua itu. Kontrol adalah masalah pertama yang Anda akan melihat. Permainan ini tampaknya seperti itu dirancang untuk menjadi penembak orang pertama, tapi sengaja berakhir di orang ketiga. Ayunan Kamera sekitar pada kecepatan yang memusingkan, dan meninggalkan gerakan ini perasaan resensi sakit setelah hanya bermain waktu singkat. Model karakter mendapat di jalan sebenarnya bisa memperhatikan lingkungan, yang hanya menambah kamera menjengkelkan. Hal yang membuat saya yakin bahwa ini harus telah dibuat dalam orang pertama adalah gerakan pemain. Menggerakkan mouse membuat spin karakter di tempat, yang sangat terlihat ketika bergerak ke depan, dan hasil dalam tampilan yang sangat tidak alami yang tidak bisa diabaikan. Dengan semua upaya pengembang telah dimasukkan ke dalam membuat pemain tampil natural saat berjalan, Anda akan berpikir beberapa waktu bisa dikeluarkan di balik atau pemberondongan animasi. 
                     

Blades of Tme RIP


                   Hari ini saya akan memosting game Blades of Time yang biasanya dimainkan di PS3 dan X-box. Gunswords, rampasan (dari emas dan jenis permata!) dan pakaian yang lucu? Semua dalam satu hari kerja. Bermain sebagai gunsword-menghunus pemburu harta karun cantik Ayumi sambil mengukir jalan kehancuran melalui sebuah pulau misterius dan berbahaya di Blades of Time. Sementara kaya dengan karunia, pulau ini juga tertangkap dalam pergolakan sihir Chaos. Ayumi segera menemukan bahwa itu adalah juga merupakan rumah dari ribuan lama dipegang rahasia, termasuk kekuatan khusus dan kemampuan yang ia dapat memperoleh untuk dirinya sendiri. Menggunakan semua yang dia bisa, dia harus menemukan cara untuk mengalahkan tentara penjahat mengancam dan banyak perangkap berbahaya untuk melepaskan diri dari genggaman pulau yang dimiliki itu.

Jumat, 20 April 2012

Angry Bird Space PC+Crack


      Hari ini saya akan memosting Angry Bird Space, tentunya kalian pada menantikan semua kan. Game dari besutan rovio ini memang asik dimainkan. Setelah meluncurkan game Angry bird, Angry Bird Rio, dan Angry Bird Seasons, akhirnya pada tahun 2012 ini rovio meluncurkan Angry Bird Space. Memang game ini muncul pertama kali di IPod dan Android, tetapi akhirnya game ini dapat dimainkan di PC.  Angry Birds Space adalah permainan melemparkan burung dan mengambang melalui ruang angkasa dengan menggunakan gravitasi dari planet-planet terdekat untuk mengatur tembakan dengan trik yang spektakuler, Angry Birds Space mengambil gameplay yang penggemar  semua sudah tahu dan cinta untuk ke tingkat yang baru. Dengan burung baru, Kekuatan baru, dan sebuah galaksi untuk mengeksplorasi, langit tidak ada batasnya lagi! Penasaran dengan game ini? tenang aja ada screenshotnya kok, dan jika ingin memainkannya, gampang tinggal di download aja pada akhir postingan ini.

Kamis, 19 April 2012

Battle Realms PC: Winter of The Wolf (Expansion)



      Battle Realms: Winter of The Wolf terjadi tujuh tahun sebelum peristiwa di Battle Realms. Klan Wolf telah menderita di bawah cambukan master slave Lotus selama tiga dekade, bekerja keras tanpa henti di kedalaman brutal tambang serpih. Sebagai Grayback, kepala suku baru dari Klan Serigala, pemain harus menyatukan Wolves tersebar dan memenangkan kemerdekaan dari tirani. Yang mereka miliki adalah budak memegang serpih-melanggar palu godam cukup kuat untuk menghancurkan besi; melemparkan lapangan membara untuk daging bakar dari tulang musuh mereka, bahkan berkelahi dua kikir dengan bongkahan batu besar. Grayback harus menggunakan pengetahuannya tentang tambang untuk mengalahkan kekuatan superior, menemukan kembali kekuasaan Druidesses hilang dan meyakinkan budak sesama mempertaruhkan segalanya untuk kesempatan mereka pada kebebasan.