Sabtu, 26 Mei 2012

Torchlight 2 Beta Full PC


                  Maaf Sudah lama saya belum mosting, nah kali ini saya akan memosting game Torchlight 2 yang mana telah saya janjikan pada postingan Game PC Terbaru Terbaik di Tahun 2012. Postingan ini merupakan lanjutan dari  postingan Tochliht 1
                  Torchlight II ialah game RPG Multiplayer Co-op (offline,local maupun online) yang bertema hack and slash yang dikembangkan oleh Max Schaefer dan Erich Schaefer yang merupakan 2 dari 3 orang perancang game Diablo I


Fitur :
1. Multi-Player
Pada Torchlight II, gamers dapat memainkan game Multi Player, baik melalui LAN maupun secara Online. Maksimal Multi Player adalah 8 orang, tetapi jumlah tersebut dapat ditambah melalui mod TorchED mejadi 50 orang.

2. Moddability
Seperti game terdahulunya, Torchlight II juga menyertakan tool TorchED, dimana gamers dapat membuat modnya sendiri, menambahkan world map, menambahkan custom class sendiri, dll.

3. Open World
Open World ialah terobosan terbaru, dimana hero kita tidak berada disatu kota saja. Pada Open World kita dapat mengeksplorasi kota yang berbeda, dengan cuaca yang berbeda (bersalju, hujan, panas, dll), siang maupun malam.
Dimana map berbeda digenerate secara random / acak setiap kali kita bermain.

4. Pet and Fishing
Fitur memancing ikan tetap diadakan, dan pemilihan pet lebih banyak.

5. Customizeable Characters
Gamers dapat memilih Class sendiri, setiap class dapat dimainkan sebagai pria maupun cewek, dengan bagian2 tubuh yang bisa dikustom sendiri.

6. New User Interface
Perubahan tampilan untuk penunjuk HP dan Mana-nya, untuk memudahkan gamers dalam bermain.

7. Retirement
Setelah character agan sudah mencapai level tertentu, boleh memilih untuk pensiun dan mewariskan sebagian kemampuan ke character baru.

8. Easter Egg
Sebagian character memiliki keunikan masing2, misalnya Ember Mage dapat mencapai Clear casting setelah beberapa kali mengeluarkan spell yang sama, System Rage pada Berserker, dll.


System Requirements:
OS: Windows XP SP3/Vista/Windows 7 
Processor: x86-compatible 1.4GHz or faster processor 
Memory: 1GB System RAM 
Hard Disk Space: 1.2GB free space (subject to change) 
Video Card: DirectX compatible 3D graphics card with at least 256MB of addressable memory. 
DirectX®: 9.0c



Gameplay



Screenshot



Bagi kalian yang ingin mendownloadnya klik aja link dibawah ini.
Tinypaste | 745 Mb ]
[ Pass: www.ino-yasha.blogspot.com ]



8 komentar:

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan... :c:

Ino-Yasha mengatakan...

@AnonimMonggo gan

davii speck mengatakan...

gan game nya ini bsa gk .q tkutnya klau pas udah di sedot ntar gk bsa ,,thank gan

Ino-Yasha mengatakan...

@davii speck Dicoba aja dulu gan, soalnya tidak semua game yang ada di blog ini ane coba dulu gan,thanx atas komentarnya gan. ;)

Anonim mengatakan...

Gan, Mediafire Link udah pada mati.
kalo password untuk Jumbofiles Link password nya apa ya? pake www.lutfi29.net, ga bisa. thank

Ino Rodrigues mengatakan...

@ Anonim: Bisa kug gan udah saya coba, pass nya www.lutfi29.net, kalo masih gak bisa dicopy aja pass nya.

Anonim mengatakan...

link nya mati semua yaa gan ?
mohon bantuannya, trimss

Ino Rodrigues mengatakan...

@Anonim ya gan, akan ane cariin lagi

Poskan Komentar