Jumat, 23 Maret 2012

Digimon World 2 ISO


                Malam ini saya kembali posting. Kali ini saya mau posting digimon world yang ke dua. Ini berbeda dari Digimon world 1. Mungkin kalian sudah pada tau semua tentang ini. Memang sih nih game udah lama banget keluarnya. tapi untuk kalian yang ingin mendownload tak apa. coba aja, pasti seru. game ini udah saya coba n 100% work, bila tidak poskan komentar anda.
Game ini hanya bisa mainkan dengan Emulator PSX


Ini dia Screenshotnya 

 
 
 Note: Game ini hanya bisa dimainkan dengan dengan emulator.



0 komentar:

Poskan Komentar